Не ОстАви меня... Молитва4

Любовь Гаммер 2
 Не  ОстАви  меня!.. Не  ОстАви!..

 Ни  в  Баку,  ни  в  Москве,  ни  в  РустАви.

 Не  Оставь - не  Покинь  за  слабинки

 В  Мегаполисе  и  в  глубинке.

 Я  себя,  мой  Господь,  постигаю...

 Отстаю  и  опять  настигаю...

 Изучаю  свои  "за"  и  "против"

 И  надеюсь, - Твой  План  не  испортив, -

 Вновь  вернуться  к  Тебе,  мой  Создатель,

 Мой  РодИтель  и  мой  Жизнедатель!

 Я - созданье  Твоё - человек  я -

 Буду  помнить: зачЕм  ЧЕЛО -век  я?!

 Я  Есмь - ТЫ - человек  многоликий...

 ДА  ИСПОЛНИТСЯ  ПЛАН  ТВОЙ  ВЕЛИКИЙ!!!


           ***

 2002 год.


 Картинка взята из Интернета.