Сотни раз хотела уйти...

Карлова Марина
Сотни раз хотела уйти,
Говорила себе: "Забудь!"
За высоким стоном тоски
Звезды падали мне на грудь.
Обжигали лицо и глаза
И сияли в лучах твоих.
Каждый раз я себе лгала:
"Не бывает любви на двоих!"
Каждый раз засыпала ничком,
Целую немую даль.
а сегодня звенит стеклом
разбитый тобой хрусталь.