Отзыв на Частуш. -Экс. Про комара Валентина Павлов

Валерий Денисов
Отзыв на «Частушки -Экспромт  Про комара и» (Валентина Павлова 3)
http://www.stihi.ru/2011/06/02/3755
******************************

Валентина, вот ещё про насекомых:
Выпив водки, светлячок
Полетел на огонёк:
Сигарету спутав с милой,
Нос и крылья опалил он…

С улыбкой,
Валерий Денисов   02.06.2011

Добавить замечания
А вот политическое:
Подковал блоху Левша
И без нанотехнологий!
С миллиардами Чубайс,-
Тоже может сделать ноги!..

С уважением,
Валерий Денисов   02.06.2011

А вот шуточная, матерная:
Что ты к милке пристаёшь?!
Зубы выбью, пасть порву!
Глаз на .опу натяну!
Удавлю! Ядрёна ВОШЬ!..

С улыбкой,
Валерий Денисов   02.06.2011