На стих Лены Ларской Нева, Фонтанка, старый двор..

Серж Гагаринов
Бутылка , спутник , разговор ...
Мосты вдруг встали на дыбы !
Куда ведёт нас старый двор ...
Туда , где ждут любовь дубы !
Прижаться и обняться вновь !
На острова опять взглянуть ...
Рукоплескание мостов ...
И снова в путь ! И снова в путь !
Стучат колёсики , стучат ...
Ребёнок маленький в купе ...
Старушки вежливо ворчат ,
под нос себе - под нос себе ...