Далеко-далёко, навсегда...

Карлова Марина
Далеко-далёко, навсегда,
Убежать за тридевять земель...
Там, где стынет вешняя вода,
И не тронет душу соловей,
Где кукушка не споет свое "ку-ку",
Отмеряя грешные года -
Я уйду, я все-таки уйду,
Там века слагаются, века.
Там не слышно времени,
И пусть мир застынет в памяти моей...
Не могу я без любимых рук:
Чем я дальше, тем люблю сильней.