Любовник

Маруська Жуковская
Ласковые нежные объятья,

Южной ночи сладкий аромат!

"Бал для Золушки" в чудесном платье,

Он подарит , как аристократ.

Вызовет огонь горячей крови.

Ноль- стремится к вечной пустоте!

И любовь , как остров среди моря-

Каплей счастья на твоей руке.