Про жизнь

Полина Рябинина
Жизнь,зачем ты нам дана?
Сквозь время ,тени, пустата
ОНА ещё ведь жить могла!
Но нет её...она сегодня умерла...

Зачем нам жить ,зачем мечтать?
Зачем наднжду нам довать?!
Зачем попробую понять....
Мы рождены чтоб умирать...