Редактору

Карлова Марина
               
Вы злитесь на меня, а я изнемогаю,
Горю огнем и плавлюсь, как свеча.
Моя душа, как облако, большая,
В смятении трепещет чуть дыша.
Вам кажется, что все уже известно,
"куда", "зачем", всему де свой черед.
Я не хочу прослыть у Вас невеждой,
Но если б знать, как будет наперед?!
В волнении, надеждах и упреках
Я смысл ищу в сей книге Бытия,
И для меня насущные вопросы -
Далекий промысел, житейская стезя.
Живу другим, совсем нездешним миром.
Как ротор слушаю я стук шальных сердец.
Ловлю слова в раздолбанном эфире,
и ручка накалилась, как свинец.
                Март 2010г.