Страна кривых зеркал

Димсон
Вот так мы и живём,вернее выживаем,
Не всем дано сверкать камнями на балах.
Но стоит ли жалеть,в сравнении с Китаем,
Гуляли десять дней без думы о делах.

От праведных трудов чего не порезвиться,
Тем более во всём и тишь и благодать.
Вот только бы в одном,дай Бог,не ошибиться,
В страну кривых зеркал нам как бы не попасть.

Ведь Петросян не зря,куда свой взгляд не кинешь,
Старается во всю народ наш рассмешить.
Смешно,хотя не всем,когда бюджет прикинешь,
Смеяться не грешно,но как же дальше жить.

И что грядущий день нам завтра приготовит,
Какой ещё сюрприз,ведь цены всё растут.
Смех прибавляет жизнь,грустить едва ли стоит,
Ещё всё впереди,а вдруг да упадут.