вечный дождь. ответ Ирме Каллер

Зэфокс
«Конечно, женщина права
Всегда, во всём, везде, без сбоя!..

…В стене бы дырку просверлить,
И прикрутить ионизатор…
Не дай себя мне схоронить! -   
Скажи: а где наш перфоратор?

Свет фонарей стучит в окно,
Ещё есть время до интима…»
Ирма Каллер - «Как приручить мужчину»
http://stihi.ru/2011/05/27/2193


Никто не спорит.
С женщиной нет смысла
о чём-то спорить,
в чём-то убеждать,
доказывать,
слюною брызгать,
И на бумаге схемы рисовать.

Ну, хочет насверлить
дыр в стенах, ладно.
Пусть сверлит,
Чё я не мужик?
Она же ездит на моей машине,
А я сижу и штопаю носки.
 
Готовит, кто на кухне?
В точку!!
Как можно бабе мясо доверять?
И как отправить бабу мне за пивом?
Какова, сколько – долго объяснять.
Вот стук в окно.
Второй этаж. Я в шоке!!
«Свет фонаря», - доверчиво глядя,
другому парню женщина втирает
про аллегории, глядя тому в глаза.

Ему не до интима, уже точно.
Он нервно часто смотрит на часы,
Хотя пришёл с надеждой кувыркнуться
до первой свежей утренней росы.
Забыл, братан,
что надо ещё сделать
к утру в конторе это, и вон то.
Целует в щёчку нежно и уходит:
«Потом досмотрим, милая, кино».

Опять одна. Уныло скособенясь,
сидишь у приоткрытого окна:
«Все мужыки – гавно! А я старалась.
И даже суп мужчинке испекла.
Стих пра любофь придумала, он сука,
не оценил, ушёл куда-то в ночь.
А там вдруг непогода разыгралась,
В окно забросил капли вечный дождь.

«)) ЯА

2.6. 11.