по кругу

Зухраб
Каково это,
 слезами жечь апрель?
Не смотреть в окно,
 не смотреть на дверь

Шарлотта,
Шарлот та
Вот нить, вот шерсть.
Тебе - ткать,ему - лететь.
В заркалах его демоны,
 его двойники.
Можешь, с полной луной на них порычи.

Шарлотта, теплеет
сиреневый куст на грудь,
иглой - розу у сердца,
а нить - в волосах.
 Быть тебе вновь одной
от начала и до конца,
Мира ковер плести
без выхода и без дна.