У меня есть твоя печаль...

Карлова Марина
У меня есть твоя печаль,
И чуть слышный размах крыла...
Улетела в далекую даль
Бестолковая злая молва.
Желтый месяц в окошко глядит,
Манит светом в свое забытье,
Кот ленивый устало храпит -
Все что было ушло: не моё.