Жизнь беспечно катила...

Ирина Баженова
Жизнь беспечно катила
Колесом под откос,
И в ответ я шутила
На серьёзный вопрос.

Ни к кому не спешила
Ни зимой, ни весной.
И, как плохо мне было,
Поняла лишь с тобой.
                1979