Счасье-это...

Наталья Сорокина-Мерабян
Счастье- это быть с тобой рядом,
Говорить слова любви тебе,
Вместе преодолевать преграды
На пути к единственной мечте.
Счастье- это нежная улыбка,
Очарованный любовью взгляд.
Это всё прощённые ошибки,
Вера в лучшее,
И это сладкий яд.
Счастье - это дикость и безумие
От любви, что в клочья рвёт сердца.
Счастье- это то, чего не знаем
И не объясним мы никогда!!!