протест-тем кто меня удаляет!!!

Родился Мёртвым
пишу стихи
не грамотно
но как умею
без запятых
и прочей там ***ни
пишу стихи и я не разумею
как удалить
Вы суки их могли
      "к.с."
как поднялась рука
нажать на кнопки
и в ни куда
отправилась мечта
хотел я мнений
критики азарта
не получил в итоге
ни ***
       "к.с."
пишу стихи
о жизни нашей
грешной
о трудностях
в наш суматошный век
о женских прелестях
ну
и о их коварстве
немного о войне
и там бывал поэт
       "к.с."
а вы хотели
чтоб писал я сказки
но сказок с детства
вовсе не пишу
ни про любовь
ни о телячьих ласках
мне сантименты
сильно не к лицу
    "к.с."
пишу стихи
для мужиков нормальных
которые не плачут
не ревут
пишу стихи
для настоящих мачо
кто сам такой
вот тот меня поймёт