потерялась

Рита Гром
Я потерялась в пустоте,
Но сердце медленно стучит.
Схожу с ума я в тишине,
Меня знобит,опять знобит.

Не понимаю что к чему,
Не знаю,что мешает жить.
Между реальностью и мной
Осталась тоненькая нить.

Нет смысла помощи мне ждать,
Никто не видит всех проблем,
Для всех я странный человек,
Они не чувствуют мой плен.

Сражаюсь с глупой тишиной,
Им боль мою не передать,
Пытаюсь в жизнь себя вернуть,
Стараясь нить не оборвать.