Наш рай

Малых Ирина Валерьевна
Обнять тебя за плечи и молчать,
Прижаться носом к позвонкам и шее,
И неба синь глазами провожать,
Впуская ласку в отпертые двери...

Застыть на век в объятии - вдвоём...
Стук сердца станет нотою дрожащей,
На выдохе, на вскрике, а потом
Услышать стон моей любви молящий...

Излить в один все выпитые сны,
Твой аромат впустить в свои пустоты,
Стать частью этой раненой весны,
И общей сутью расплескаться в ноты...

Вложить ладонью в грудь твою стихи,
По детски нежные, как ветерок манящий,
Пусть таинства растянуться часы...
Миг счастья - сон, но рай наш - настоящий!

(посвящается И.Н.С)