Из обрывков снов под утро...

Эх-Раз Ещё-Раз
Из обрывков снов под утро –
Глянул: бог мой, Кама-сутра!

Я о ней ни сном, ни духом.
Слышал, правда, краем уха.
Но чтоб так – во всей красе…
Да позиции бы все
Без купюр перед глазами…
Да к тому же с адресами…
 
Крыша съехала, короче.
Как же мне дожить до ночи?
Как обрывки в ком сгрести?

…Фу ты, господи прости!

Я упал в росу с обрыва,
Сжал виски что было сил.
Как во сне оно красиво!
Кто б так в жизни научил?!