Капуста

Гуд Бай
Растили тебя не случайно,
Свежа и приятна на вкус.
Но есть простоватая тайна
Вдали от обыденных чувств:
Одежда из мягких оборок
Смущала мужчину не раз.
Был повар достаточно ловок
Тебя раздевая - "на глаз".
Фантазией смелой, искусной
Не славится скромный качан.
Но всё-же простая капуста
Украсит любой ресторан.