Мой мир

Светлана Скороход
Мой мир. Он грустен и волшебен,
Он полон сказочных имен,
Он так обманчив, так наивен,
Он создан из земных оков.
Для чести, слова, подаянья -
Всего того, что в мире нет.
В нем уголок для покаянья,
Шкатулка для простых монет.
В нем победитель+побежденный -
Рука в руке у алтаря.
В нем каждый, вновь, как обретенный
Открыт для книги бытия.

23.02.2011.