Танцует пара...

Евгений Пальгов
Танцует пара в зале ресторана.
Влюблённые глаза,горящий взгляд.
Под звуки бойкие мелодии канкана,
Партнер был очень счастлив и безмерно рад.
А девушка, меж тем ,ловила взгляды ,
И любовалась взорами мужчин,
Которые смотрели на рулады,
И каждый быть хотел лишь с ней один...