Школьные годы. Моим любимым ученикам

Любовь Постникова
Очень красиво! Принцы, принцессы
правят сегодня бал.
Словно художник маслом картину
эту нарисовал.

Школьные годы, школьные годы
как же они легки.
Выросли быстро и незаметно
шалуньи и шалуны.

Были друзья здесь, были разлуки,
чувство первой любви.
Школьные годы, школьные годы
с вальсом ушли они.



Фото из интернета