***

Анжелика Машина
Ты

Ты знала счастье и несчастье,
Но ты с судьбой играешь,
Идёшь сейчас ты по “ненастью”,
Своей  ты жизни, знаешь?

Добро и зло в борьбе за то,
Чтоб ты была душою с ними,
Теряешь время ты своё,
В душе бардак один!

Я твой - помощник, а ты,
Играешь с моим терпением,
Сестра-телохранитель! Ты,
Заботишься лишь о себе, горением!

Горением свечей я скрою,
Все мои обиды и зло,
Здоровье не-ахти твоё, не скрою,
Я выдохлась, на этом всё!

02.06.11 гг