Боевики

Геннадий Козлов 2
Я на чужое глаз не пялю,
Добра чужого не возьму.
Но как они в Буйнакск попали,
Как скрылись, тоже не пойму?

Мне за страну свою неловко-
Вокруг одни боевики.
Каширка, Рижская, Дубровка
И что там дальше, мужики?!