Мой Ангел

Светлана Скороход
Мой Ангел, я тебя люблю,
За то, что просто ты со мной,
За то, что небо я молю,
Как можно дольше быть с тобой.
Чтобы тебя вести по свету,
От бед, ненастий защищать,
Чтобы любовь земную эту,
Тебе одной ее отдать.

2010г.