Одиночка

Афелия Фридом
О да, его псевдосвобода!
Она вокруг него царит,
И каждый день, и год от года,
Ее он трепетно хранит.
А кто ее хоть раз нарушит,
Границу эту перейдет,
Того презрением задушит,
Вандалом сердца назовет!