Бурилка Маруся, заштопай мне носки

Александр Басин
      Картина автора




Благодарю Лапину Любу за слова и тему



Слова: Деньгу, Сплю, Машину, Начальнику,
            Уши, Махорка, Алмазы, Конюх.
Тема: Маруся,заштопай мне носки

Что ты воешь там, Маруся, я давно уже не СПЛЮ.
Не развешивай ты УШИ – я одну тебя люблю.
Что?! АЛМАЗЫ, бриллианты?! Да куда ж ты в них пойдёшь?
Да, с моей работой, Маша, здесь ДЕНЬГУ не зашибёшь.
Ничего, у нас всё будет – я к НАЧАЛЬНИКУ схожу.
На МАШИНУ пересяду, я не плохо, ведь, вожу.
Да, простой пока я КОНЮХ, но не кисни от тоски.
Где МАХОРКА на закрутку. И заштопай мне носки.