Себе придумываем роли

Ольга Стручкова
               Рецензия на "Бывшая муза и Бывший поэт..." Минералка
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/279



 Себе придумываем роли - не понятно,
 Зачем томиться добровольно в кандалах?
 Кому от этого, скажите мне, приятно?
 Потом пол жизни готовЫ повергнуть в прах!

 Себя назначили по глупости мы кем-то,
 Но пляска под чужую дудку отрезвляет.
 Игра затягивает, хуже только секта,
 Но по другому, извините, не бывает!

 Теперь уж время сбросить в пропасть маски!
 Расслабиться и быть самим собою.
 Кому нужны с концом нелепым сказки,
 Когда своя досталась жизнь такой ценою?