Любовь исполнена печалью...

Ангелоккк
...Любовь исполнена печалью,
Тоской и болью по тебе...
Слова прощания звучали
мольбой "ВЕРНИСЬ" в моей судьбе...

Мой муж,ревнивый,попытался
разбить разлукою ЛЮБОВЬ.
Но в сердце ТЫ в моём остался
и смерть объединит нас вновь.

27.03.2011 по Конрад фон Вюрцбург "Рассказ о Сердце",

               Древненемецкая литература