Она сказала...

Денис Четырин
Она сказала: «Я хочу замуж»
Она сказала: «Я живу не одна»,
А мне подумалось: «Да, уж…
Вот какие дела».

Холод сковал моё тело,
В душе распустилась тоска,
Я касался её отупело
Не понимая зачем здесь она,

…а она на мои колени
Легла и в который раз
Я почувствовал бессилие веры
В непорочность зелёных глаз.
2010