О пройденном пути..

Виктор Кондауров
Пройдя весь путь, и робко обернувшись
На странной жизни - скоростной поток
Судьбу ни в чём,  в слезах корить не нужно
Ведь ты и сам, порой к ней был жесток…

02.06.2011