Разве не ты

Уэллс
Разве не ты со мной так пьянел от счастья,
Разве не ты искал в зеркалах мое отражение?
Разве не ты посылал мне вдогонку проклятья,
Разве не ты, уходя, не хотел прощаться?
Разве не ты убеждал меня - "Ты другая",
Разве не ты прошел, не успев начаться?
Разве не ты сотни раз от меня отрекался?
Разве не ты был не рядом, а где-то между...
Разве не ты от обиды мчался по встречной?
Разве не ты так старался быть самым главным,
Разве не ты обманул, что я буду вечной?
Разве не ты был моею точкой отсчета,
Разве не ты убивал меня едким взглядом?
Разве не ты, когда нужен, вновь не был рядом?
Разве не ты, мне сказал, что мечты разбиты?
Да, это ты...но теперь мы мой мальчик квиты!