Просто их не замечал

Димсон
    Или люди,или нелюди,
    Как назвать их не берусь.
    Человечьи вроде спереди,
    А в душе такая гнусь.
Прячут жала ядовитые
И несут такую муть.
Если кости не помытые
Им подолгу не уснуть.
    А у них любовь,наверное,
    Помолюсь на образа,
    Я ведь баба откровенная,
    Говорю не за глаза.
Покупал конфеты детям
И намедни угощал.
Знаем жалостликов этих,
Раньше их не замечал.
    Это что,вот у Маринки
    Муж деньжёнок хапанул.
    Бабке-нищенке на рынке,
    Враз червонец отстегнул.
Деньги никогда не лишние,
Семечек стакан бы взял,
И всегда здесь были нищие,
Раньше их не замечал.
    Вот,примерно,так мы слышим,
    Что они про нас плетут.
    Ты,возможно,и простишь им,
    А они того и ждут.
Даже восхититься можно
Их таланту оболгать,
До того бывает тошно,
Хочется им в морду дать.
    И откуда что берётся
    В их безумной голове,
    Но,где тонко,там и рвётся
    На гнилом,не прочном шве.
И наружу вылезает
Желчь и ненависть к добру.
Этим людям всё мешает,
Всё никак не по нутру.
    Всё же правда побеждает,
    Умный человек поймёт,
    Если вдруг собака лает,
    Значит ветер унесёт.
И в порыве откровения,
Я на них не возникал.
У меня другое мнение,
Просто их не замечал.