Давай с тобою поиграем?

Уэллс
Давай придумаем любовь?
Давай с тобою поиграем?
В игру, где россыпь нежных слов
Собою грусть всю затмевает.

В игру, где правила просты:
Любить, хоть в шутку, хоть всерьез,
Где чувства мнимой красоты,
Где ты б моих не видел слез.

В игру, где каждый - победитель,
Но нет ни споров, ни наград.
И где таинственный хранитель
Подарит ключ от Рая врат.

И ты ответишь все же на вопрос:
Что для тебя я означаю?
...Давай придумаем любовь?
Давай с тобою поиграем?..