Моей внучке

Леонид Адрианов
МОЕЙ ВНУЧКЕ

Двадцать лет – взрослой жизни начало.
Долгий путь у тебя впереди.
Я хочу, чтобы ты не скучала –
С твёрдым духом по миру иди.

В двадцать лет столько всяких задумок
И, конечно, о счастье мечты.
В суете нашей бедности шумной
Убеждён – не сломаешься ты!

Мы с тобою – мы все одной крови
И поможем тебе в миг любой.
Не грусти, налегай на здоровье,
А случится – держись за любовь!
01.06.11