В Иерусалим

Иулиания Юшкова
Стихнет ветер ароматный.
Солнцем жарким опалим
Я прибуду в час закатный
В дивный Иерусалим.

Припаду к седой оливе,
Поклонюсь земле моей.
Память вновь пробудит живо
Очертанья прежних дней.

Помню запахи и звуки,
Смысл их неопределим.
Ввысь простерты ветви-руки
В Горний Иерусалим.