О юморе с улыбкой и всерьёз

Татьяна Атрощенко
Юмор - это оптимизм + настрой ума на радость + игра.

С юмором и житейское море - по колено.

Юмор - эликсир долголетия.

Юмор бывает блестящий и матовый:
в первом случае отражается ум,
во втором - невоспитанность.

Юмор - это мостик через бурную реку жизни: с берега печали, к берегу радости.