Я тебе подарю...

Наталья Розбицкая
Я тебе подарю руки нежные
И пылающий сердца костёр,
Подарю тебе ласки безбрежные,
Задушевный в ночи разговор.

Подарю тебе душу восторженно,
Страстный пыл и безудержный нрав,
С неба звёздочку, солнышко ясное,
Луговой аромат диких трав.

Подарю тебе счастье великое
И свою неземную любовь,
Чтоб была та любовь не безликая —
Каждый раз будорожит пусть кровь.

Подарю тебе ноченьку тёмную,
С ней безумную яркую страсть.
Я когда-то была непокорная,
Но тобою одержана власть!

Пусть река наших чувств разливается,
Не унять чтобы было её,
Между нами любовь не кончается,
Прочь гоня из души вороньё!