Funny Revenge

Джемма Джей
Да кому ты мстить собралась!
С утра вон уже накрашена, декольте, образ вамп продуман тщательно.
Пачку натощак. Шестнадцать лет. Дрожь. Звуки за окном, проспект.
Да меня не трожь!
Руки убери, сука. Захочу и сяду в любую, выйду на дорогу и проголосую
Против всех кандидаток твоих. Тварь. Стих.
Стих.
Поток школорифм. Гарем из милых нимф.
Интересно, сколько б ты ещё молчал?
МолЧел.
Как все. Теплота, размер.
Эрогенные зоны в кинотеатрах.
Последний ряд, блять.
Страх
Тебя потерять.

Больно, доволен?
Лавочки среди подворотен.
Пару сотен.
Сам понимаешь там, коктейли, сигареты, всё такое.
Лучший друг.
Не скажу, моя жизнь, мой досуг!
Ненавижу твоих сук. Я не сахар и не патока,
Мои волосы не пахнут мятой.
Моя блузка с утра помятая.
Кровь за кровь, чужой далёкий дяденька.
Никаких обязательств и по обстоятельствам.

... Да кому я мстить собралась.
Розовые ленточки, опухшие губы, тишина в автоответчике.
Трезвое сознание в семь раз сильнее морфия.
Ты прости, пожалуйста, но это моя фобия.
Восемнадцать минут ...
Время остановилось.
Хоть бы не снилось, боже, хоть бы не снилось.
А я забуду. Да и ты забудь.
Главное, что не о чём жалеть и что молчат вокруг.