С Богом

Васин Роман Викторович
Пытаюсь насытиться рваным небом,
Подставив жадно голодный рот.
Пока другие постятся хлебом
Я набиваю дождём живот.

Пока другие читают «Отче…»,
Касаясь пола холодным лбом,
Я наслаждаюсь прохладой ночи,
Вливая влагу в сухой геном.

Я не безбожник и крест нательный
В священном таинстве был одет.
Но вера это не флирт постельный,
Общение с Богом лишь тет-а-тет.