Помнишь...

Денис Четырин
Помнишь танец огня на каменных стенах,
Блики вселенной на девяти метрах
И тишину полувзглядов, намёков
Тонущей в полувыдохах-вздохах?

Помнишь концерт звезды рок-н-ролла,
Когда я дал тебе вечное слово
«Везде и всегда» на обложке альбома?

Я помню то, чего ещё не было
И не будет возможно в памяти,
Как и то, что ты была первая
Опалённая вечным пламенем
И в тоже время чисто-светлая
Была и останешься всегда,
Как бы не издевалась судьба.

Помнишь, я вернулся завтра
Изменившийся, но всё тот же?
Ты была мне как будто рада
На белоснежно-хрустящем ложе,
Я же был нестерпимо счастлив
И молчал как привык молчать.
Я запомню сей миг прекрасный
И не стану о нём вспоминать.
2010