Послевкусие от вьюги чувств

Хельга Вайн
В бокал вина,
Четыре капли яда...
И все до дна,испить...
Сквозь небо голубое,
Вдохнуть его...но не прохлада,
А ощущение,лишь яда.
Теряя почву под ногами,
Бежать...бежать...искать,
Искать свою "награду",
Вопросов целый океан,
Зачем их задавать,
Мы все имеем в жизни сами,
Что на судьбу роптать...
Художник кистью мир рисует,
Картины жизни переврав,
Так и мы правду перевираем,
Хотим до звезд,достать.
На скалы чувства все бросаем,
В огонь своих желаний,
Пустое понимание,
Забытое ощущение...раскаяния...
В моей руке,твоя рука,
Сопротивление...
В моей судьбе,твоя судьба,
Все заблуждение...
И отпуская с миром,
Идет "война" сердца с разумом,
И возростает адская сила,
Убей кинжалом правильно,
Чтоб раны,чтоб без мучения,
Чтоб солнце...отпустило...
Лишь улыбаясь время,
Что сном все это было,
Не верь...не верь мечтам,
Они карают...сильно...