Мой итог

Лисняк Лидия
Вот настал мой финал, мой итог.
Грустно, Муза, с тобой расставаться,
А стихи на Алтарь, суди Бог,
А в друзьях я могу сомневаться.

Может где-то была неправа,
Может где-то, ошиблась немного.
Я в стихах записала слова,
Что душа услыхала от Бога.

Обними меня, Муза, крылом,
Орхидея мой путь завершает,
Пусть не хмурится мыслью чело,
А душа от стихов отдыхает.