Прощание с весной

Валерий Косов
А денёчки жаркие
начались у нас.
Солнце слепит яркое,
у него экстаз.

Долго дожди лили,
но сменил их зной.
Копит лето силы,
прощаясь с весной.

Майки и рубашки
вошли быстро в моду.
И цветут ромашки
в тёплую погоду.

  2 июня 2011 г.