Прощай!

Уэллс
«Прощай!» - и разорвется сердце в клочья,
И голос дрогнет словно неродной,
«Прощай!»-давай поставим наконец то точку,
Ведь слишком мало сделали для запятой.

«Прости» - наполнятся глаза слезами,
Ты поцелуй меня еще в последний раз.
А время убегает семимильными шагами,
«Постой! Остановись!...прошу…Сейчас!!»

«Пойми» - хотя и так наверное ты понимаешь,
Что вместе быть уже не суждено,
И режет без ножа, без пули убивает,
Ведь это жизнь, а так хотелось, чтоб кино

«Прощай!» - я начинаю жить сначала,
Я начинаю всё как с чистого листа,
Но только сердца моего в груди не стало,
Оставил сердце ты навеки у себя.