Арифметика любви

Мечта На Вырост
Это самое первое лето вдвоем…
То, в котором всё ярче и краше.
Жизнь не делится больше на Твоё и Моё…
Растворяясь в загадочном Наше…

Золотистым потоком льется солнечный свет,
Птицы раньше не пели так звонко…
Жизнь не делится больше на Да или Нет.
Ты колючка со взглядом ребенка.

Все, что было когда-то покрывается льдом,
Я не стала ничьим отраженьем…
Жизнь не делится больше на После и До…
Побеждает в любви умноженье…

02.06.2011г.