Зажги мне сердце...

Евгений Сенсуалис
                экс.  http://stihi.ru/2011/06/02/4699
Зажги мне сердце, пусть оно свечей,
Залившей светом нашу жажду, станет…
Когда день солнцем розовым увянет
За занавесом с первою звездой…
Я захвачу запястия твои
В расплох губами и продолжусь дальше
По нежной коже, без словесной фальши,
А ты,  в ответ открывшись, сотвори
То, что забыто многими уже
Среди притворных тонкостей театра…
 Случись собой. До дна, до стона, жадно,
Пролейся, вспыхни в альтном вираже!