Бабушке

Тасия Коновалова
Одно лишь слово Бабушка ,
О многом говорит.
Оно ведь с сердцем рядышком,
В нем огонек горит.
И собрано в кружочек тепло и рук и глаз,
И этой теплотою ты часто греешь нас!
Заботой окружаешь
Когда так нужно нам!
И веру в нас вселяешь
Когда не веришь сам!
Одно лишь слово Бабушка,
О многом говорит.
Оно ведь с сердцем рядышком,
В нем огонек горит!