Не устаёт душа. Шуточное

Вера Аксенова-Соснина
Не хочется, не колется.
И мамы нет давно.
Пора бы успокоиться.
Горчит моё вино.

В нём нет уж прежней свежести,
Но марка хороша.
И ждать ответной нежности
Не устаёт душа...

(Улыбаюсь. И Вы улыбнитесь)...