Давай убежим

Каролина Ио
Давай убежим вместе в лето,
Туда, где никто не найдет,
Туда, где в любовь все одето,
Туда, где лишь счастье живет.
 
Мы будем купаться в рассвете,
Мы будем тонуть в облаках.
Мы будем смеяться, как дети.
Мы сможем забыть о делах.
 
Я очень устала от мира,
Где шум, суета без конца.
Пускай мне все это заменит
Овал дорогого лица.
 
Нас будет лишь двое на свете.
Как двух самых первых в раю,
Ласкать будут солнце и ветер
Нас в этом чудесном краю.
 
Мы вслух говорить перестанем,
Без слов понимая всегда.
«Ты счастлива?»,- спросишь безмолвно,
Я молча скажу тебе: «Да».
 
И слОва, что ты ожидаешь,
Которое в сердце таЮ,
Не произнесу. Ты ведь знаешь,
Как сильно тебя я люблю.